Kapolres Lamongan Pimpin Apel Kenaikan Pangkat Bintara Dan Perwira Polres Lamongan

Kapolres Lamongan Pimpin Apel Kenaikan Pangkat Bintara Dan Perwira Polres Lamongan

January 3, 2022 0 By adminmn

 

Lamongan, 03/01/2022– Polres Lamongan menggelar apel kenaikan pangkat Bintara dan Perwira Polres Lamongan bertempat di halaman Mapolres Lamongan, Senin (03/01) pagi. Kegiatan tersebut dipimpin secara langsung oleh Kapolres Lamongan AKBP MIKO INDRAYANA, S.I.K., diikuti para personel Polres Lamongan baik anggota Polri, ASN, maupun PHL.

Adapun personel Polri yang mengikuti apel kenaikan pangkat yaitu sebanyak 104 (seratus empat). Kapolres Lamongan dalam sambutannya mengucapkan puji syukur atas kelancaran dan terlaksananya kegiatan apel kenaikan pangkat anggota Polres Lamongan. “Kenaikan pangkat ini tidak terlepas dari kinerja dan juga menjadi hak untuk rekan-rekan sekalian, semoga personel yang naik pangkat bisa lebih dewasa dan dapat memberikan contoh yang baik kepada adik litingnya” ucap Kapolres.

AKBP MIKO mengucapkan selamat kepada anggota yang naik pangkat, “Selamat atas kenaikan pangkat yang telah diperoleh, semoga rekan-rekan sekalian yang naik pangkat mendapatkan rahmat dari Allah SWT” harapnya. Setelah kegiatan apel kenaikan pangkat dilanjutkan dengan foto bersama dan pemberian ucapan selamat kepada anggota yang naik pangkat serta pemotongan tumpeng.