Liburan Tahun Baru 2022, Kapolres Lamongan Cek Tempat WBL Guna Ciptakan Rasa Aman

Liburan Tahun Baru 2022, Kapolres Lamongan Cek Tempat WBL Guna Ciptakan Rasa Aman

January 3, 2022 0 By adminmn

Lamongan, 02/01/2022 – Kapolres Lamongan AKBP MIKO INDRAYANA, S.I.K., beserta personel Polres Lamongan melaksanakan pengecekan di lokasi Wisata Bahari Lamongan (WBL) wilayah Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan, Sabtu (01/01). Dalam kegiatan pengecekan tersebut juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Lingkar Perdamaian (YLP) Ustadz ALI FAUZI MANZI.

Setibanya di WBL, Kapolres Lamongan beserta rombongan melaksanakan pengecekan terhadap protokol kesehatan di lokasi WBL serta membagikan bingkisan dan masker kepada masyarakat atau pengunjung WBL. “Kegiatan pengecekan ini dilakukan dalam rangka peninjauan situasi WBL pada liburan tahun baru 2022, kami menghimbau kepada pengelola agar selalu mengingatkan para pengunjung supaya mematuhi protokol kesehatan selama berwisata di WBL” jelasnya.

“Bagi para pengunjung di WBL akan dilakukan pengetatan protokol kesehatan pada saat memasuki lokasi tempat wisata dan dilakukan pembatasan mobilitas pengunjung didalam WBL” lanjut AKBP MIKO. Selanjutnya Kapolres beserta rombongan meninggalkan lokasi WBL dan melakukan pengecekan protokol kesehatan di tebing caffe Kecamatan Paciran.